求人・実習・ボランティア情報

保育士(幼稚園教諭) 若干名
勤  務 常勤、パート
仕  事 担任、フリー、時間帯パート等
給  与 常勤 190,200円から 経験のある方は加算がされます。  定期昇給 4月
手  当 調整手当、通勤手当(自転車通勤も距離に応じて支給)、住宅手当(単身世帯)、処遇改善手当Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ、リーダー手当、賞与(6月、12月) 戸田市から12月に200,000円の賞与が支給されます。
退職金 1年以上継続勤務された方
社会保険 厚生年金、健康保険、労災保険、雇用保険加入
福利厚生 感染症予防接種費用園負担、職員親睦会、職員バス旅行等
研  修 年2回園内研修、他園視察、キャリアアップ研修、埼玉県保育士会研修、自主研修奨励、研修費用助成など
給  食 給食は直営です。 昼食は保育園の給食を利用します。
勤務時間 週40時間勤務 シフト制
土曜勤務は翌週月曜日が代休日 短時間勤務があります。
休日休暇 年間120日以上の休日があります(日祝日、代休日、年末年始、リフレッシュ休暇(誕生日、結婚記念日など))3日間
勤務年数の基準はありません。 有給休暇は4月採用の場合は当月から10日間取得できます。 1時間単位でとれます。
育児休業 取得後、職場復帰をしています。
勤務地 戸田市新曽297-3 げんき保育園
埼京線 戸田駅下車 徒歩7分程度
応募方法 詳細は電話等でお問合せください。
いつでも気軽に見学にいらしてください。

実習受入

保育学生・医療学生の実習は積極的に受け入れています。
有意義な実習となるよう親切、丁寧に指導助言をさせていただきます。
どうぞお気軽にお問合せください。

ボランティア受入れ

子どもたちと一緒に過ごしてみたいボランティア希望の方、大歓迎です。
社会人、主婦、学生、高校生、中学生など子どもが大好きな方なら年齢は問いません。
子どもたちにとっても地域の方と出会うことは楽しい経験となります。
一人でもグループでも結構ですので、どうぞお気軽にお問合せください。